Panini bringt das offizielle „Chefclub Kids“-Magazin als „LandKind Spezial“ heraus!

Der Printableger des erfolgreichen Cuisine-Internet-Phänomens liegt brandaktuell am Kiosk
Der Printableger des erfolgreichen Cuisine-Internet-Phänomens liegt brandaktuell am Kiosk

Ab dem 7. Mai liegt die neue Spezial-Ausgabe der LandKind-Magazinreihe aus dem Panini Verlag an den Kiosken. Unter dem Label Chefclub Kids ist es der offizielle Printableger der beliebten Online-Community und folgt dem Motto: „Kochen mit und für Kinder und jede Menge Küchenspaß”. In dem 60-seitigen Magazin (Preis: 5,50 Euro) werden leckere Gerichte für die ganze Familie präsentiert, die schnell und einfach zubereitet werden können. Einzelne Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern helfen dabei, dass die Hingucker-Rezepte mit Wow-Effekt auch von den Kleinen selbst zubereitet werden können. Außerdem verweisen QR-Codes auf Video-Tutorials auf der Chefclub-Plattform im Internet. Rätsel rund um das Thema Essen und Bastelideen komplettieren den Lese- und Kochspaß.

Das LandKind Spezial: Chefclub Kids geht mit einer Auflage von 55.000 Exemplaren an den Start. In dem Projekt fusionieren zwei Erfolgsmarken: Die LandKind-Magazinreihe des Panini Verlags ist seit Jahren etabliert. Die Natur gemeinsam mit den Kindern erleben und sich die Jahreszeiten in all ihren Facetten bewusstmachen, ist das Credo des Magazins, das sechsmal im Jahr erscheint und im Schnitt 42.802 Exemplare (IVW IV/2021) verkauft. Dazu kommen noch drei Spezial-Ausgaben, wie die aktuelle Chefclub Kids-Variante.

Mit dem digitalen Chefclub-Angebot bespielt Snacking Media im WWW fünf Kanäle: Original, Daily, Kids, Light & Fun und Cocktails. Weltweit hat der digitale Kochspaß zusammengezählt 100 Millionen Follower, allein in Deutschland folgen den Sites mehr als 3,5 Millionen Menschen und klicken sich monatlich über 140 Millionen Mal in die Rezepte, Tutorials und sonstigen Inhalte.

Der Printableger des erfolgreichen Cuisine-Internet-Phänomens liegt brandaktuell am Kiosk
Der Printableger des erfolgreichen Cuisine-Internet-Phänomens liegt brandaktuell am Kiosk
  • Rezensionsexemplare bestellen Sie bitte per Mail bei volkmer@panini.de
  • Dieser Text ist zur Nutzung frei
  • Die Abb. sind zur journalistischen Nutzung mit Titel- und Verlagsnennung zum Abdruck frei
Ansprechpartner für weitere Fragen:
Steffen Volkmer
PR Zeitschriften, Comics und Bücher
+49 (0)711-94768-824
Steffen.Volkmer@panini.de
www.paninicomics.de
Vorheriger ArtikelEndspurt für Daniela Schreiters „Lisa & Lio“ beim Max-und-Moritz-Publikumspreis 2022
Nächster ArtikelStickerkollektion zur UEFA Women’s EURO 2022